5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??

5 penginapan unik5 Penginapan unik Indonesia, Untuk bahan dasar kamu #selfie ??  Well, jika di tanya kamu menginap dimana ? Pastinya terlintas di otakmu penginapan seperti apa yang kamu pengen, atau penginapan yang security dan pengamanannya ketat tidak. Tapi kali ini team aocrp akan membahas penginapan unik untuk kamu jadiin poto.

Kebayang ngak, penginapan unik dan nyaman sekaligus juga bisa buat kita poto. Terus upload deh ke Instagram. Bener tidak ?

Dengan adanya penginapan yang unik bakal bikin kamu betah nih, sekaligus travel kamu pastinya lebih asik dong.

Hotel Pacific Palace, di Batam

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??
credit by berbagai sumber

Aduhh, ini pasti dekat laut. Thumbs up for you guys. Penginapan unik dengan lokasi terletak di Batam dan hotel ini berada di atas perairan laut di dalam kapal pesiar. Kamu bakal betah, Krnapa ?? Karena hotel dengan pangkat bintang 5 ini mempunyai lantai sebanyak 8 buah lantai dengan kamar sebanyak 180 kamar.

Tapi sebelum itu buat kamu yang doyan mabok, alias mabok laut kamu boleh test ke tempat ini. Tempat ini disarankan untuk kamu karna jika kamu phobia mabok laut dengan liburan ke sini pasti hilang mabuk laut kamu.  Tapi yah cuma hanya konsepnya saja kok yang kapal pesiar di tengah kota, bukan di tengah lautan yah. haha

BACA JUGA :

TERNYATA BENTUK WAJAH BISA UNGKAP SEBERAPA SERIUSNYA KAMU DALAM KEADAAN BERCINTA

KESEL AKAN PASANGANMU, SEBELUM HAL BURUK TERJADI YOKKS, INTIP DOLO INI

You right, karna bakalan tidak kerasa sama sekali yang namanya mabuk laut dengan ketinggian dari kapar pesiar dan luasnya kapal tersebut. Tidak akan terasa begitu goyang jika kamu dikapal pesiar. Game.

Rumah Pohon Leo, Bogor

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??Penginapan sekarang memang lebih bernuansa ke modern dan minimalis dengan letak pada ketinggian lebih dari 180 kaki. Dengan rutinias yang sumpek kamu bakal menyukai ide ini dengan sejenak berjalan ataupun kamu travelling ke bogor.

Penginapan ini sangat asri karna bergabung langsung atau menyatu dengan alam. Yeaps, Rumah Pohon. Nginap disini sering kali lebih seru bareng keluarga bersama sama. Penginapan ini juga mempunyai falsilitas lengkap meskipun konsepnya adalah rumah pohon ya. Cuma yah siap siap aja obat nyamuk banyak kalo kamu memilih untuk berlokasi liburan di tempat seperti ini.

The Highland Park Resort, Bogor

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??Well, another place still in Bogor. Yah, kota bogor memang di juluki kota hujan, eits tetap aja banyak penginapan unik. Tapi karena hal tersebut, udara berhembus di bogor bisa terbilang sejuk. Jika kamu sudah di Bogor jangan lupa mampir ke Highland Park, Dimana penginapan tersebut dibuat sedemikian rupa menyerupai tenda bangsa Mongol.

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??

Terdapat dua jenis tenda antara tenda Mongolian dan tenda Apache. Tempat ini memang sangat cocok untuk perkemahan dan reunian bareng. Jadi kangen ndak kamu sama reuni teman sekolah kamu dulu??

Hotel Pohon Inn-Malang

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??Kali ini dari Bogor kita beralih ke kota Malang. Hotel untuk penginapan unik ini di tandai dengan pohon ink tepat didepannya dikawasan Jatim Park 2. Eksterior bangunan gedung tersebut pasti mengingatkan kita akan desain rumah zaman dahulu. Kenapa dikatakan begitu?? Coba bagi kamu yang doyan kartun pasti tahu rumah ala Flinstone. Sudah ingatkan ??

Memang makin berasa suasana hutan di pusat kota dengan berbagai satwa liar. Recomment banget deh, Untuk falsilitas makan tentunya para tamu yang menginap akan menikmati Jungle Fast Food dimana sembari duduk dalam restoran yang berputar mengelilingi satwa satwa liar.

Mara River Safari-Gianyar, Bali

5 Penginapan Unik Indonesia, Untuk Bahan Dasar Kamu #Selfie ??Namanya juga sudah river, Keunikan dari konsep Sanggraloka ini memang sangat ekstrem dimana tempat ini menyatukan penginapan dengan habitat satwa liar ala benua Afrika.

Jika kamu bosen dengan kebun binatang yang biasa saja kamu bisa deh mencoba untuk menginap ke tempat ini. Dimana para satwa liar semua seperti Zebra hingga Harimau. Yah seperti suasana disaat kamu sedang menonton film movie Tarzan deh.

Dari 5 hotel tersebut, adakah tempat tersebut sudah kamu datangi. Dan jika ada tempat seru dan unik lain dari tempat tersebut kamu bisa kok comment dibawah. Ceritakan ataupun sharing bagaimana keseruan kamu dalam liburan di penginapan-penginapan unik dan eksoktis.

 

 

 

You may also like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *