Ternyata Bentuk Wajah Bisa Ungkap Berapa Sering Anda Bercinta

Aocrp-4.org – Rupanya seberapa sering seseorang bercinta bisa dilihat hanya dari wajah mereka. Saat mendengar pernyataan tersebut, mungkin Anda menganggapnya bualan semata. Bagaimana jika ada penelitian ilmiah yang mendukung pernyataan tersebut? Anda bisa memprediksi kehidupan seks seseorang secara detail hanya dengan memperhatikan wajahnya. Seorang peneliti melihat rasio lebar serta panjang wajah 145 partisipan pria dan […]

Continue Reading

Investor Asing Beralih ke Obligasi

IBPA (Indonesia Bond Pricing Agency) atau juga disebut dengan Penilai Harga Efek Indonesia mencium pergeseran aset dari investor asing dari saham ke surat utang obligasi (surat utang). Tercatat, asing beli bersih (ney buy) dalam instrument obligasi dengan besar Rp. 125,71 triliun. Hal itu sudah terjadi sejak awal tahun ini sampai dengan 7 September 2017. Dari […]

Continue Reading

7 Fakta Tentang Cewek Yakuza Jepang Yang Tidak Kalian Ketahui

Aocrp-4.org – Kamu pasti udah sering dengar tentang yakuza, kelompok mafia terkenal dari Jepang. Mereka emang dikenal sadis dan tanpa ampun. Tapi kalo selama ini kamu berpikir anggota yakuza cuma pria setengah baya, kamu salah. Karena faktanya mereka juga punya anggota perempuan yang kecantikannya nggak kalah sama model-model kelas dunia. Yakuza perempuan paling terkenal bernama […]

Continue Reading

Badan Pria Ini Mendadak Menggelembung Bak Balon, Kok Bisa?

Aocrp-4.org – Memiliki suatu pekerjaan yang berhubungan dengan alam, terkadang hal tak terduga bisa terjadi secara tiba-tiba. Seperti kisah nelayan yang satu ini, tak disangka seluruh badannya menggelembung seperti balon setelah ia menyelam mencari ikan. Awalnya, nelayan bernama Alejandro Ramoz Martinez sedang melakukan pekerjaannya sebagai seorang nelayan dan menyelam untuk mencari ikan. Namun, pada saat itu […]

Continue Reading

Elaiza Ikeda, Artis Jepang Baru yang Jual Tubuh Demi Ketenaran!

Aocrp-4.org – Persaingan pekerjaan dunia hiburan di Jepang memang sangat berat. Tak hanya bermodal tampang saja, para model atau artis Jepang bisa dengan mudah bisa sukses. Salah satunya adalah Elaiza Ikeda, selain menjadi artis, Ikeda juga terjun menjadi model majalah fashion dan tak ketinggalan menjadi bintang iklan. Ia juga sering tampil di acara variety show di […]

Continue Reading

Wajah Selalu Segar dengan Trik ala Wanita Korea

Aocrp-4org –  Korea kini telah menjadi kiblat dunia kecantikan. Tampilan cantik para wanita korea dengan kondisi kulit wajah nyaris sempurna menjadi idaman para wanita di seluruh dunia. Untuk mendapatkan tampilan wajah tampak selalu segar dan sempurna tentu dibutuhkan perawatan khusus. Berikut trik yang dilakukan oleh para wanita Korea : 1. Berikan pijatan ringan pada wajah […]

Continue Reading

Awas, 5 Kebiasaan ini bisa rusak kesehatan dan bentuk payudaramu!

Aocrp-4.org – Payudara adalah organ yang sangat halus. Wanita tidak pernah lupa utnuk merawatnya. Dan memang itu adalah hal yang penting dilakukan untuk menjaga kesehatan dan bentuknya. Poker online Tapi sayangnya, ada saja wanita-wanita yang cuek dan tidak memperhatikan payudara mereka sendiri. Apakah itu termasuk kamu? Sebaiknya, perhatikan mulai sekarang. Payudara adalah aset berharga bagi wanita. […]

Continue Reading

Ini Rahasia Tanaman di Alaska Tumbuh Seperti Raksasa

Unik Seuniknya YME – Pameran tumbuhan dengan menampilkan tanaman yang ukurannya normal, mungkin sudah biasa. Namun bagaimana pameran tumbuhan dengan ukuran sebesar monster? Ukuran tanaman-tanaman tersebut yang begitu besar seperti monster pasti membuat para pengunjung terpukau dan terkejut. Alaska State Fair mengadakan pameran tumbuhan sekali dalam setiap tahunnya di Palmer, daerah Timur Laut Anchorage. Para petani […]

Continue Reading

Ada Apa dengan Presiden Jokowi dan Raisa?

Unik Seuniknya YME – Presiden Joko Widodo ikut patah hati gegara penyanyi cantik Raisa Andriana menikah dengan Hamish Daud? Ini pertanyaan nakal khas gosip infotaiment. Tetapi menjadi persoalan serius jika mengingat intensitas Jokowi menyebut nama Raisa di forum-forum resmi. Mungkinkah memiliki makna atau pesan tersembunyi? Sejak Raisa menikah pada 3 September 2017, sedikitnya sudah dua kali […]

Continue Reading